Instagramフォトコンテスト

ごうどのさくら2017 Instagramフォトコンテスト

SNS「Instagram(インスタグラム)」を使用したフォトコンテストを開催。

入選作品発表

募集のテーマ 「神戸町内で撮影された今年のさくら」
受付期間 平成29年4月1日(土)~4月16日(日)
優秀作品発表 平成29年4月25日(火)
賞品 優秀賞(1名)…5,000円相当の「ごうどブランド商品」詰め合わせ
入選(10名)…2,000円相当の「ごうどブランド商品」詰め合わせ

応募方法

• SNS「Instagram(インスタグラム)」を使用して、神戸町公式Instagramアカウント「@godo_town」のフォロー
  • 撮影した写真を、ハッシュタグ「#ごうどのさくら2017」を付けて投稿
    ※できる限り位置情報をお知らせください。
  • 写真はおひとり5枚まで投稿可
  • ハッシュタグのない投稿は無効とさせていただきます。なお2017年以降に神戸町内で撮影された写真を選考対象とさせていただきます。未成年の方は保護者の同意を受けたうえでご応募ください。入選したか否かに関わらず神戸町が出稿する雑誌広告、その他web媒体やfacebookページ等のSNSに投稿データを使用する可能性があります。
  • プロフィールの非公開を「OFF」にしてください。

詳しくは、要項をご覧ください。
ごうどのさくら Instagramフォトコンテスト要項/PDFファイル:128KB

「Instagram(インスタグラム)」のダウンロードはこちら

• [iOS]

5,000円相当の「ごうどブランド商品」詰め合わせ
入選:10名様
2,000円相当の「ごうどブランド商品」詰め合わせ

※複数の作品が入選された方への賞品の贈呈は1つにさせていただきます。

当選発表

入選者にInstagramダイレクト(Instagramのダイレクト投稿機能)でご連絡いたしますので神戸町公式アウント「@godo_town」を必ずフォローしていただきますようお願いいたします。入選通知受信後、指定の期限までに、ご連絡先、賞品お届け先等、必要事項を指定の方法でご連絡ください。7日以内にご連絡をいただけない場合は入選を無効とさせていただきますのでご注意ください。

※ご使用端末のInstagramの通知設定(プッシュ通知)をオンにしてください。

注意事項

• 「@godo_town」をフォローしていない場合は、入選の権利を無効とさせていただきます。
  • 入選時にご入力いただきました住所に入力不備、または連絡不能などの理由により賞品がお届けできない場合は、入選の権利を無効とさせていただきます。
  • 賞品の発送先は日本国内に限らせていただきます。
  • ご本人が撮影された写真に限らせていただきます。
  • 本コンテストへの応募において投稿された写真の著作権は、投稿をもって神戸町に帰属します。

お問い合わせまちづくり戦略課 ふるさと発信係(窓口 21)   TEL:0584-27-0172